WICKER – Am Sonntag, den 7. Oktober 2018 dreht sich in Wicker am Tor zum Rheingau alles um das Thema „Erbsen, Linsen und Bohnen“.

Die Wickerer LandFrauen laden zu einer kulinarischen Reise rund um die gesunde Vielfalt der Hülsenfrüchte ein.

Von 11-14 Uhr bieten sie selbst gemachte Eintöpfe und Aufläufe an. Außerdem warme Würstchen und Brot und Brötchen, die Bäcker Volk exklusiv für die LandFrauen backen wird. Eine Auswahl an kalten Speisen, passend zum Thema, steht den ganzen Tag über bereit. Frischgezapftes Bier und Weine von Wickerer Winzern sowie Erfrischungsgetränke löschen den Durst.

Natürlich darf auch das berühmte Kuchenbuffet der LandFrauen nicht fehlen, das ab 13 Uhr geöffnet ist. Selbstgebackene Torten und Kuchen verwöhnen den Gaumen und laden mit einer Tasse Kaffee zum Verweilen ein.

Für Kinder und Erwachsene gibt es interessante Spiele und Informationen zum Thema „Hülsenfrüchte“.

Über die vielfältigen Aktivitäten der Wickerer LandFrauen sowie des Bezirks- und Landesverbandes liegt Informationsmaterial aus.

Die Wickerer LandFrauen freuen sich auf Ihren Besuch, denn ein Tag mit Freunden, leckerem Essen und Trinken ist ein guter Tag!

Annette Neubecker