Eine familiäre Atmosphäre erwartet den Gast im Hechtsheimer Kebap Haus der Gebrüder Güler. Seit über 16 Jahren zeichnen Kompetenz und Erfahrung die Brüder aus, die stets die Kundenwünsche in den Vordergrund stellen. „Bei uns werden nur beste Zutaten aus der heimischen Region verarbeitet“, informiert Junior-Chef Hüseyin Güler. Der Döner Kebap ist das Zugpferd des Hauses und wird in Spitzenqualität hergestellt. Lahmacun, Dürüm (Wrap), Falafel und Börek sind weitere Top-Gerichte, die auch vegetarisch zubereitet werden können. Burger, Hähnchen, Calamares oder Linsensuppe stehen für den alternativen Gaumen bereit. Leckere türkische Kekse laden frisch verpackt zur Mitnahme ein. Die Gäste profitieren von den großzügigen Öffnungszeiten und dem herzlichen Service der Gastgeber. Zum Niederlassen gibt es eine überdachte Nische mit rund 20 Sitzplätzen vor dem Haus. Dort kann der Gast einen hausgemachten türkischen Tee genießen oder ein Super-Sparmenü bestellen. Im Restaurant stehen rund 35 Sitzplätze zur Verfügung. Der hauseigene Lieferservice bringt alle angebotenen Gerichte direkt zum Kunden. Ab 25 Euro Bestellwert ist die Lieferung frei Haus und als Dreingabe gibt es ein 1,0 l Softgetränk gratis dazu. Auf Vorbestellung organisiert das Hechtsheimer Kebap Haus wohlschmeckende, backfrische Döner- und Fladenbrote für den Folgetag. Parkplatznot und Parkgebühren sind Fremdwörter im Hechtsheimer Gewerbegebiet. „Es muss eben alles zusammenpassen, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können“, lautet dementsprechend das Motto von Hüseyin Güler. Zu finden ist das Hechtsheimer Kebap Haus in der Friedrich-König-Straße 27, Ecke Dekan-Laist-Str. 2, 55129 Mainz-Hechtsheim.